Aviso de privacidad

Con el objetivo de mantenerlo informado acerca de nuestro manejo de datos, ponemos a su disposición el siguiente aviso de privacidad. Lea detenidamente cada uno de los puntos que lo conforman. 

1.
Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros. Por ello, y en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Librero en andanzas hace de su conocimiento la normativa de privacidad y uso de datos personales que rige en su organización, misma que en todo momento impone que el tratamiento de los mismos sea legítimo, seguro, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos, cumpliendo para ello con los principios rectores de protección de datos personales. 

2.
En consecuencia, Librero en andanzas tiene la calidad de “Responsable” de sus datos personales (según se define este concepto en la citada ley), quien tiene su domicilio legal en Bajío 156. Roma Sur, Cuauhtémoc, Ciudad de México, 06760 por lo que los datos personales que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, y que proporcione a Librero en andanzas  serán tratados, utilizados y/o transmitidos por las empresas controladoras de ésta, y/o sus empresas filiales, y/o subsidiarias, y/o aquellos terceros que, por naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar para los fines que en forma enunciativa pero no limitativa se describen a continuación: para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, etc.; por cualquier medio, incluyendo el electrónico y/o a través de la red pública mundial conocida como internet. 
3.
Librero en andanzas 
 podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas del grupo corporativo al cual pertenece, sean controladoras, y/o subsidiarias, y/o filiales, e incluso a terceras personas jurídicas, nacionales o extranjeras, salvo que Usted en calidad de Titular manifieste expresamente su oposición, en términos de los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En todo momento, el uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción jurídica que Usted tiene con Librero en andanzas  en su calidad de “Responsable”: ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.

4.
La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida, a partir de la fecha en que Usted nos los proporcionó.

5.
Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos A. R. C. O.) que le confiere la Ley, en cualquier momento, dirigiendo su solicitud en atención al titular del Departamento de Privacidad y Datos Personales mediante: (i) correo electrónico a la dirección servicio@libreroenandanzas.com, o bien; (ii) en el siguiente domicilio: Bajío 156, Roma Sur, Cuauhtémoc, 06760 Ciudad de México, CDMX, teléfono 62758888, en días hábiles de las 10:00 a las 18:00 horas.

Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente mediante documento escrito físico y/o electrónico según corresponda, los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó, cumpliendo con los siguientes requisitos:

  1. a) Incluir su nombre y firma autógrafa como Titular, así como un domicilio y/o dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. b) Acompañar los documentos oficiales que acrediten su identidad.
  3. c) Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercita los derechos que la ley le confiere.
  4. d) Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten

6.
Librero en andanzas
 se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar, alterar o ampliar el presente acuerdo y aviso de privacidad en cualquier tiempo, y lo mantendrá siempre a disposición a través de los medios que establece la legislación en la materia.

 

Librero en andanzas. Ciudad de México. Todos los derechos reservados.